Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

43

Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 310 ККал на 1 порцию

  • Палтус

    400 г

  • Сливки 12%

    200 мл

  • Фенхель

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • Картофель

    2 шт.

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Вода

    50 мл

  • Соль

    по вкусу

  • Палтус нарезать на 4 порции.

  • MAGGI® Прованские травы тщательно перемешать с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения и снять с огня.

  • Разогреть духовку до 200°С. Картофель и перец очистить и нарезать соломкой. Фенхель вымыть и порубить. Обжаривать все на оливковом масле в течение 10 минут, посолить по вкусу.

  • Овощи выложить в посуду для запекания, сверху распределить кусочки рыбы.

  • Залить палтус приготовленным соусом и запекать в духовке 25 минут.

  • Калории

    12%*

    311 ккал

  • Белки

    29%*

    22 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Картофель, красный перец и фенхель прекрасно сочетаются с нежным мясом рыбы. Блюдо можно украсить веточками свежего укропа и дольками лимона.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>