Паэлья с шампиньонами

0

Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 573 ККал на 1 порцию

  • Вода

    1,5 стак.

  • Морской коктейль

    200 г

  • Рис

    0,5 стак.

  • Лимон

    0,5 шт.

  • Красный лук

    0,5 шт.

  • Грибы

    8 шт.

  • Помидоры черри

    8 шт.

  • Оливки

    12 шт.

  • Копченая паприка

    0,5 ч.л.

  • Сушеные помидоры

    0,5 ст.л.

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Тимьян

    по вкусу

  • Розмарин

    по вкусу

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты. Разморозить морепродукты, нарезать мелко зелёный лук, красный лук нарезать колечками. Грибы порезать.

  • Обжарить нарезанный красный лук в широкой сковороде (или сотейнике) до готовности, добавить рис и воду, готовить 10–15 минут до состояния альденте, постоянно помешивая. Добавить розмарин, тимьян и копчёную паприку.

  • Полить морепродукты лимонным соком, добавить их к рису и луку, добавить грибы и готовить ещё 10 минут, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Помидоры черри отделить от веточек.

  • Подавать, посыпав нарезанным луком и сушёными помидорами, украсить помидорами черри и оливками.

  • Калории

    23%*

    573 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    36%*

    30 г

  • Углеводы

    15%*

    56 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Настоящая паэлья — это испанское блюдо, в котором смешивают с рисом разные продукты: морские деликатесы, мясо птицы, овощи и грибы. Количество дополнительных ингредиентов зависит только от фантазии и сезонного наличия продуктов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>