Овощные тарталетки

0

Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 135 ККал на 100 грамм

  • Мука крупчатка

    1 стак.

  • Фундук

    85 г

  • Оливковое масло

    0,3 стак.

  • Вода

    0,3 стак.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Баклажан

    1 шт.

  • Цукини

    1 шт.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Сыр Пармезан

    200 г

  • Помойте овощи и грибы, перемолите фундук до состояния муки.

  • Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте к луку мелко нарезанные кабачки и баклажаны. Грибы очистите, нарежьте дольками и соедините в сковороде с остальными ингредиентами. Помидоры очистите от кожицы. Нарежьте помидоры и перец мелкими кубиками, выложите в сковороду. Накройте крышкой и тушите до полуготовности, посолите и поперчите.

  • Приготовьте тесто: соедините молотый фундук, муку, оливковое масло, воду, соль и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Смажьте оливковым маслом формы для тарталеток, выложите в них получившееся тесто и равномерно распределите его по стенкам формочек. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее тарталетки на 5 минут. Достаньте основы для тарталеток из духовки, выложите в них тушеные овощи, сверху посыпьте тертым пармезаном. Поместите в духовку на 10-15 минут, затем украсьте зеленью и оливками.

  • Калории

    5%*

    136 ккал

  • Белки

    8%*

    6 г

  • Жиры

    10%*

    8.1 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Тарталетки с овощной начинкой. Начинка для тарталеток может быть самая разная: икра, мясо, грибы или заварной яичный крем. Сегодня мы приготовим домашние тарталетки с ароматными тушеными овощами и шампиньонами.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>