Овощные фрикадельки

0

Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 383 ККал на 1 порцию

  • Кабачок

    400 г

  • Баклажан

    100 г

  • Нут отварной

    2 стак.

  • Манная крупа

    3 ст.л.

  • Розмарин

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вымыть и сварить нут, слить отвар. Кабачки и баклажаны вымыть. Розмарин вымыть и обсушить.

  • Кабачки и баклажаны натереть на крупной терке. Нут размять или измельчить погружным блендером в гладкое пюре. Соединить нут, овощи, манку, листочки розмарина и MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить фрикадельки и поместить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

  • Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    384 ккал

  • Белки

    17%*

    13 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    13%*

    49 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вы можете сварить нут самостоятельно либо использовать консервированный, что значительно сэкономит время.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>