Овощной салат с творожной заправкой

43

Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2020

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 8 порций

  • 134 ККал на 1 порцию

  • Творог

    200 г

  • Растительное масло

    3 ст. ложки

  • Лимонный сок

    3 ч. ложки

  • Вода

    3 ч. ложки

  • Горчичный порошок

    1 ч. ложка

  • Соевый соус

    1 ч. ложка

  • Ингредиенты для салата

  • Капуста

    350 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • 1.

    Приготовить заправку: смешать в блендере творог, растительное масло, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лимонный сок, воду, горчичный порошок и соевый соус до однородной массы.

  • 2.

    Приготовить салат: мелко нашинковать капусту, натереть морковь и нарезать лук. Перемешать, заправить получившимся соусом и подавать к столу.

  • Калории

    5%*

    135 ккал

  • Белки

    5%*

    3.8 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    2%*

    6.5 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Салат вкусный, легкий и очень полезный. Вместо обычной капусты можно взять пекинскую. В ней очень много витамина С. А репчатый лук по желанию заменить на яблоки твердых сортов.

Популярные рецепты

>