Овощной салат с дыней

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 161 ККал на 1 порцию

  • Смесь салатов

    300 г

  • Дыня

    300 г

  • Кунжутное масло

    50 г

  • Соль

    5 г

  • Жареные кунжутные семена

    1 ч.л.

  • Фета

    100 г

  • Красный болгарский перец

    1 шт.

  • 1.

    Очистить маленькую дыню, нарезать небольшими кусочками.

  • 2.

    Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  • 3.

    Перец вымыть, удалить семечки и нарезать полосками.

  • 4.

    Фету нарезать маленькими кубиками.

  • 5.

    Соединить все ингредиенты салата. Заправить кунжутным маслом и посыпать кунжутными семечками. По желанию добавить соль.

  • Калории

    6%*

    161 ккал

  • Белки

    5%*

    3.7 г

  • Жиры

    15%*

    13 г

  • Углеводы

    2%*

    8.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Вкусный, летний и одновременно легкий салат разнообразит повседневное меню, а сочные кусочки дыни добавят тропического настроения!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>