Овощной рататуй на ужин или обед

0

Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 122 ККал на 1 порцию

  • Баклажан

    1 шт.

  • Кабачок

    1 шт.

  • Помидоры

    3 шт.

  • Томаты в собственном соку

    100 г

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Укроп

    для подачи

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Все овощи порезать крупными кружочками.

  • Выложить ингредиенты в блюдо для запекания, чередуя их по очереди. Посолить и поперчить.

  • Выложить сверху томатную пасту или помидоры в собственном соку.

  • Отправить в духовку на 40–50 минут. Овощи должны стать мягкими и ароматными.

  • Выложить готовое блюдо и украсить зеленью.

  • Калории

    5%*

    123 ккал

  • Белки

    8%*

    5.8 г

  • Жиры

    2%*

    1.3 г

  • Углеводы

    7%*

    27 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Овощи, запечённые с томатной пастой в духовке, получаются очень нежными и ароматными. Блюдо, которое можно готовить не только в качестве ужина, но и обеда и завтрака!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>