Овощной пирог с грибами и беконом

51

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 679 ККал на 1 порцию

  • Лук-порей

    800 г

  • Помидоры черри

    500 г

  • Пшеничная мука

    250 г

  • Яйцо

    4 шт.

  • Сыр

    150 г

  • Сливки 20%

    125 г

  • Сливочное масло

    120 г

  • Шампиньоны

    100 г

  • Бекон

    80 г

  • Фундук

    50 г

  • Уксус 9%

    1 ст. ложка

  • 1.

    Просеять муку, добавить 1 яйцо, сливочное масло, измельченные орехи и уксус. Замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 30 мин.

  • 2.

    Грибы промыть, мелко нарезать. Лук-порей нарезать кольцами, помидоры и бекон – ломтиками. Сыр натереть.

  • 3.

    Взбить оставшиеся яйца, сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 3 ст. ложки воды.

  • 4.

    Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Сформировать у теста бортики, проткнуть тесто вилкой и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 мин.

  • 5.

    На выпеченную основу выложить лук-порей, грибы, ломтики помидоров и бекона, залить сливочно-яичной смесью. Посыпать сыром и запекать еще 10–15 мин.

  • Калории

    27%*

    679 ккал

  • Белки

    28%*

    21 г

  • Жиры

    50%*

    41 г

  • Углеводы

    16%*

    58 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы разнообразить пирог и сохранить оригинальный вкус его начинки, можно вместо бекона добавить копчёную курицу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>