Овощное соте

0

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 399 ККал на 1 порцию

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Помидоры

    1 шт.

  • Зеленый лук

    1 пуч

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Подсолнечное масло

    2 ст.л.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

  • Нарежьте кабачок средними кубиками.

  • Нарежьте баклажан средними кубиками.

  • Нарежьте перец средними кубиками.

  • Нарежьте томаты средними кубиками.

  • Мелко нарежьте зелёный лук.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, зелёный и репчатый лук.

  • Добавьте в сковороду с луком и чесноком оставшиеся овощи. Жарьте до готовности.

  • Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

  • Калории

    16%*

    400 ккал

  • Белки

    5%*

    4 г

  • Жиры

    43%*

    36 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нежные молодые цукини, ароматный баклажан, сладкий хрустящий перец, душистый чеснок, зелёный и репчатый лучок — всё это обжариваем в небольшом количестве растительного и сливочного масла и получаем вкусный и богатый витаминами обед для всей семьи.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>