Овощное рагу в сметанном соусе

3

Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 513 ККал на 1 порцию

  • Цукини

    1/2 шт.

  • Красный болгарский перец

    1/2 шт.

  • Лук репчатый

    1/2 шт.

  • Чеснок

    2 зуб

  • Помидоры

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Подсолнечное масло

    2 ст.л.

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сметана

    4 ст.л.

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками.

  • Нарежьте кабачок средними кубиками.

  • Нарежьте перец средними кубиками.

  • Нарежьте томаты средними кубиками.

  • Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

  • Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.

  • Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.

  • Смешайте в глубокой миске муку и сметану.

  • Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.

  • Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!

  • Калории

    21%*

    513 ккал

  • Белки

    10%*

    7.5 г

  • Жиры

    50%*

    42 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>