Овощное рагу с курицей и баклажанами

6

Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 157 ККал на 1 порцию

  • Куриная грудка

    300 г

  • Баклажан

    1/2 шт.

  • Помидоры

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Красный болгарский перец

    2 шт.

  • Томатная паста

    2 ст.л.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • 1.

    Курицу нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем выложить к курице нарезанные овощи, лавровый лист, приправить солью, добавить томатную пасту и немного воды. Прикрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

  • 2.

    Овощное рагу с курицей и баклажанами готово: подавать в горячем виде, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

  • Калории

    6%*

    158 ккал

  • Белки

    26%*

    20 г

  • Жиры

    3%*

    2.5 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Рагу из баклажанов с курицей точно понравится вашей семье. Вкусное овощное рагу с курицей — очень нежное и сочное блюдо, а если добавить в него картофель, у вас получится полноценный ужин.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>