1
40 мин
Сложность низкая
4 порции
356 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
400 г
Мука
2 ст.л.
Яйцо
2 шт.
Сыр
50 г
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить тертый сыр и перемешать. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
14%*
357 ккал
Белки
42%*
31 г
Жиры
26%*
22 г
Углеводы
3%*
9.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
95.67 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.395 г
Общие сахара
0.786 г
Кальций, Ca
11.4%
113.9 мг
Железо, Fe
9.8%
1.37 мг
Магний, Mg
12.4%
49.52 мг
Фосфор, P
47%
376.2 мг
Калий, K
13.9%
485.2 мг
Натрий, Na
37.3%
895.8 мг
Цинк, Zn
16.7%
2.498 мг
Витамин В1 (тиамин)
54.7%
0.766 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.2%
0.371 мг
Витамин РР (ниацин)
49.2%
8.858 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.9%
0.459 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8.9%
17.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
79.8%
0.798 мкг
Витамин А, RAE
8.3%
66.58 мкг
Витамин A, IU
8.5%
227.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.655 мг
Витамин D (D2 + D3)
22.1%
1.103 мкг
Витамин D
21.8%
43.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.279
Насыщенные жирные кислоты
35.1%
8.78 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.366
Полиненасыщенные жирные кислоты
20.9%
2.303 г
Трансжирные кислоты
234%
7.019
Холестерин
49.7%
149 мг
Для удаления излишков масла можно на короткое время положить отбивные на бумажные салфетки, а после этого переложить на тарелки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты