Отбивные с яблоком

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 314 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яблоко вымыть.

  • Нарезать яблоко соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить яблоки и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    13%*

    314 ккал

  • Белки

    39%*

    30 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления отбивных оптимально использовать зеленые яблоки сорта гренни смит.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>