Отбивные с медовым соусом

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 214 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и зачистить мясо и обсушить бумажными полотенцами.

  • Отбить баранину до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Положить подготовленную отбивную на один край листа для жарки, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

  • Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную отбивную. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Вынуть мясо, в сковородку положить мед и готовить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Разложить отбивные по тарелкам и полить небольшим количеством медового соуса.

  • Калории

    9%*

    215 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    11%*

    9.5 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Нагревайте мед для соуса на слабом огне, чтобы соус не пригорел, а мед не потерял своих полезных свойств.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>