0
40 мин
Сложность низкая
4 порции
381 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
600 г
Мука
3 ст.л.
Сыр
50 г
Ананас
200 г
Растительное масло
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ст. л.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вымыть ананас.
Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Ананас очистить и нарезать тонким кружками. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить мясо, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Накрыть кружками ананаса и посыпать тертым сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать отбивные в течение 30 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
15%*
381 ккал
Белки
56%*
42 г
Жиры
18%*
15 г
Углеводы
6%*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.4%
158.8 мл
Пищевые волокна
9.5%
2.85 г
Общие сахара
6.368 г
Кальций, Ca
11.3%
113.3 мг
Железо, Fe
11.4%
1.595 мг
Магний, Mg
18.6%
74.44 мг
Фосфор, P
58.7%
469.4 мг
Калий, K
20.7%
725.1 мг
Натрий, Na
80.1%
1923 мг
Цинк, Zn
21%
3.146 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.8%
23.9 мг
Витамин В1 (тиамин)
83.8%
1.174 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.7%
0.396 мг
Витамин РР (ниацин)
75%
13.51 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.1%
0.682 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.6%
19.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
80.8%
0.808 мкг
Витамин А, RAE
4.2%
33.38 мкг
Витамин A, IU
5.2%
139.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.506 мг
Витамин D (D2 + D3)
19.3%
0.963 мкг
Витамин D
18.5%
37 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.338
Насыщенные жирные кислоты
24%
6.01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.289
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.1%
1.439 г
Трансжирные кислоты
117.2%
3.515
Холестерин
31.7%
95.13 мг
Разрезая ананас на кружки, удаляйте попутно жесткую серединку плода.
Похожие рецепты
Популярные рецепты