Отбивные рулетики с начинкой

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 376 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    400 г

  • Мука

    2 ст.л.

  • Сыр

    100 г

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Сметана

    для подачи

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

  • Нарезать болгарский перец соломкой. Натереть сыр на терке. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Каждую отбивную посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить перец и сыр и свернуть рулетом. Сколоть деревянной шпажкой и разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

  • Калории

    15%*

    376 ккал

  • Белки

    43%*

    32 г

  • Жиры

    28%*

    23 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы возьмете красный болгарский перец, блюдо получится особенно красочным.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>