Отбивные "медвежья лапа"

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 438 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    400 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Сыр

    100 г

  • Грибы

    100 г

  • Сметана

    0,5 стак.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Грибы и лук очистить.

  • Нарезать мелкими кубиками грибы и лук. Натереть сыр на терке. Соединить лук и грибы с сыром, сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом.

  • На каждую отбивную положить грибной фарш и свернуть мясо рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой и разложить рулетики на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.

  • Калории

    18%*

    438 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    31%*

    26 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовьте отбивные с шампиньонами или с белыми грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>