0
40 мин
Сложность низкая
4 порции
438 ККал на 1 порцию
Свинина без кости
400 г
Мука
3 ст.л.
Сыр
100 г
Грибы
100 г
Сметана
0,5 стак.
Лук репчатый
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
для подачи
1 ч. л.
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Грибы и лук очистить.
Нарезать мелкими кубиками грибы и лук. Натереть сыр на терке. Соединить лук и грибы с сыром, сметаной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом.
На каждую отбивную положить грибной фарш и свернуть мясо рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой и разложить рулетики на противне, застеленном пергаментной бумагой. Смазать растительным маслом и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать отбивные в течение 20 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно подать сметану.
Калории
18%*
438 ккал
Белки
46%*
34 г
Жиры
31%*
26 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.8%
144.2 мл
Пищевые волокна
9%
2.708 г
Общие сахара
2.384 г
Кальций, Ca
23.5%
235.4 мг
Железо, Fe
10%
1.399 мг
Магний, Mg
22.6%
90.56 мг
Фосфор, P
67%
536.1 мг
Калий, K
16.7%
583.7 мг
Натрий, Na
41.2%
987.9 мг
Цинк, Zn
20%
3.002 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.7%
1.627 мг
Витамин В1 (тиамин)
60.4%
0.846 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
93%
1.489 мг
Витамин РР (ниацин)
51.3%
9.237 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
374.2%
7.484 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
90%
0.9 мкг
Витамин А, RAE
10.5%
84.25 мкг
Витамин A, IU
11%
294.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.5%
0.652 мг
Витамин D (D2 + D3)
65.5%
3.275 мкг
Витамин D
15%
30 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.819
Насыщенные жирные кислоты
47.9%
11.98 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.401
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.143 г
Трансжирные кислоты
233.7%
7.01
Холестерин
29%
87 мг
Готовьте отбивные с шампиньонами или с белыми грибами. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Похожие рецепты
Популярные рецепты