Отбивные из вешенок

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 216 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца. Просеять муку.

  • Отделить крупные вешенки от ножек, положить на рабочую поверхность и слегка раскатать скалкой. Взбить яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло. Обмакивать вешенки в яичную смесь и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

  • Подавать грибные отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    9%*

    216 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    4%*

    15 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В сезон по этому рецепту можно приготовить отбивные из лисичек.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>