Отбивные из свинины в сметане

0

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 367 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Сметану вынуть из холодильника.

  • Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Соединить сметану с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Жарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Влить в сковородку сметанный соус и тушить 5 – 10 минут на небольшом огне.

  • Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    367 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Оптимально использовать для соуса сметану жирностью 20 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>