Отбивные из свинины с сыром и фасолью на сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 436 ККал на 1 порцию

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Подготовить фасоль.

  • Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Сыр натереть на терке. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, положить фасоль и посыпать мясо тертым сыром. Накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты на слабом огне.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    436 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Перед приготовлением разморозьте фасоль и слейте образовавшуюся жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>