Отбивные из куриной печенки

1

Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 412 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.

  • Положить печенку на доску и слегка сплющить руками. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.

  • Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    413 ккал

  • Белки

    44%*

    33 г

  • Жиры

    26%*

    22 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Куриную печенку следует жарить на среднем огне, не передерживая на сковородке, чтобы блюдо не стало сухим и жестким.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>