1
40 мин
Сложность низкая
4 порции
352 ККал на 1 порцию
Куриное филе
500 г
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.
Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.
Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.
Калории
14%*
353 ккал
Белки
41%*
31 г
Жиры
19%*
16 г
Углеводы
5%*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.38 мл
Пищевые волокна
4.4%
1.333 г
Общие сахара
1.675 г
Кальций, Ca
0.6%
6.25 мг
Железо, Fe
3.3%
0.463 мг
Магний, Mg
8.8%
35 мг
Фосфор, P
33.3%
266.3 мг
Калий, K
11.9%
417.5 мг
Натрий, Na
32.6%
782.1 мг
Цинк, Zn
5.7%
0.85 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.113 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.1%
0.225 мг
Витамин РР (ниацин)
66.7%
12 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
50.6%
1.013 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.6%
11.25 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
26.3%
0.263 мкг
Витамин А, RAE
1.4%
11.25 мкг
Витамин A, IU
1.4%
37.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.825 мг
Витамин D
0.6%
1.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.688
Насыщенные жирные кислоты
23%
5.741 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.413
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.2%
1.888 г
Трансжирные кислоты
233.8%
7.013
Холестерин
30.4%
91.25 мг
Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки – просто измельчите блендером ломтик вчерашнего белого хлеба.
Похожие рецепты
Популярные рецепты