Отбивные из курицы в панировочных сухарях

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.10.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 352 ККал на 1 порцию

  • Куриное филе

    500 г

  • Панировочные сухари

    100 г

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть курицу и обсушить бумажными полотенцами.

  • Отбить курицу до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Разогреть сковородку. Налить в сковородку масло и разогреть. Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей с панировочными сухарями. Запанировать подготовленную курицу, крепко прижимая панировку к мясу.

  • Положить курицу в сковородку и жарить по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать на стол с различными соусами и свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    353 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    5%*

    19 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки – просто измельчите блендером ломтик вчерашнего белого хлеба.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>