1
40 мин
Сложность средняя
4 порции
271 ККал на 1 порцию
Куриное филе
800 г
Мука
30 г
Растительное масло
1,5 г
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Подготовить фольгу.
Отрезать листы фольги размером 25х25 см и смазать маслом. Отбить куриное филе до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей и завернуть каждую отбивную по отдельности в фольгу. Разложить пакеты на противне швами вверх, чтобы не вытекал сок. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
11%*
272 ккал
Белки
61%*
46 г
Жиры
7%*
5.8 г
Углеводы
2%*
5.9 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.9%
148.6 мл
Пищевые волокна
3%
0.885 г
Общие сахара
0.456 г
Кальций, Ca
1.3%
12.55 мг
Железо, Fe
7.2%
1.01 мг
Магний, Mg
16.6%
66.28 мг
Фосфор, P
56.6%
452.8 мг
Калий, K
19.9%
695.2 мг
Натрий, Na
32.4%
778.5 мг
Цинк, Zn
10.4%
1.555 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.5%
0.218 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.3%
0.373 мг
Витамин РР (ниацин)
108.7%
19.57 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
82.5%
1.651 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.7%
21.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
42%
0.42 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18 мкг
Витамин A, IU
2.3%
60.68 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.8%
1.177 мг
Витамин D
1%
2 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.223
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.307 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.568
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.969 г
Трансжирные кислоты
7.7%
0.23
Холестерин
48.7%
146 мг
Точно так же можно приготовить отбивные, завернув их в пергамент.
Похожие рецепты
Популярные рецепты