Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом

2

Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 617 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Яблоки вымыть и очистить. Мед разогреть.

  • Яблоки нарезать пластинками. Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, покрыть яблоками и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. За 10 минут до готовности вынуть противень и полить яблоки горячим медом.

  • Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    25%*

    618 ккал

  • Белки

    58%*

    43 г

  • Жиры

    36%*

    29 г

  • Углеводы

    13%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Чтобы разогреть мед, поместите его на водяную баню.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>