Отбивные из индейки с вишней в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 383 ККал на 1 порцию

  • Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Вишню разморозить.

  • Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Посыпать индейку MAGGI® Приправа Весенняя зелень и положить в смазанную маслом форму. Добавить в форму вишню и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    383 ккал

  • Белки

    49%*

    37 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    6%*

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В сезон для отбивных используют свежую вишню, освобожденную от косточек. Зимой можно положить в блюдо замороженную вишню, дав ей оттаять и слив жидкость.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>