Отбивные из говядины в сметане на сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 515 ККал на 1 порцию

  • Филе говядины

    600 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Сметана

    1 стак.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть мясо, нарезать и отбить. Приготовить сметану. Просеять муку для панировки.

  • Обвалять отбивные в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще 5-7 минут.

  • Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    21%*

    516 ккал

  • Белки

    50%*

    37 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы получился гладкий и вкусный соус, добавьте в сковородку сметану жирностью не менее 20 процентов.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>