Отбивная пп в духовке

0

Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 363 ККал на 1 порцию

  • Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

  • Взбить яйцо. Отбить курицу в тонкую пластинку. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Перемешать отруби и овсяную муку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную курицу. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подавать курицу к столу, украсив свежим базиликом.

  • Калории

    15%*

    363 ккал

  • Белки

    64%*

    48 г

  • Жиры

    11%*

    8.9 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Для панировки используются не только овсяные отруби, но и пшеничные, рисовые, гречишные и ржаные.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>