Отбивная по-креольски

2

Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 344 ККал на 1 порцию

  • Свинина без кости

    400 г

  • Мука

    4 ст.л.

  • Картофель

    3 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Помидоры

    1 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Перец Чили

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.

  • Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.

  • Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    14%*

    344 ккал

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    7%*

    26 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>