Отбивная из свиной печени с баклажанами

0

Автор: MAGGI® Дата: 23.04.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 436 ККал на 1 порцию

  • Свиная печень

    500 г

  • Баклажан

    1 шт.

  • Мука

    3 ст.л.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть печень, удалить жир и пленки. Тщательно обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Баклажаны вымыть и отрезать плодоножку.

  • Разрезать печень на порционные кусочки, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в муке. Баклажаны нарезать ломтиками. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить подготовленную печень. На нее выложить ломтики баклажана и смазать маслом при помощи кулинарной кисточки. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

  • Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    17%*

    437 ккал

  • Белки

    41%*

    31 г

  • Жиры

    29%*

    24 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для удаления горечи, ломтики баклажана можно слегка подсолить и оставить на 15 минут, после чего промыть в холодной воде и отжать лишнюю влагу.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>