Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

1

Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 378 ККал на 1 порцию

  • Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо и помидоры. Просеять муку.

  • Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Помидоры нарезать кубиками и соединить с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить целые помидоры черри, томатную пасту и воду и перемешать. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки. Добавить в сковородку томатную смесь и готовить на среднем огне 5 минут.

  • Готовые отбивные подавать к столу с томатным соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.

  • Калории

    15%*

    379 ккал

  • Белки

    52%*

    39 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    5%*

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Отбивать мясо можно не только кухонным молотком. С этой задачей прекрасно справится обычная скалка.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>