Отбивная из куриной печенки в яйце

0

Автор: MAGGI® Дата: 07.11.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 480 ККал на 1 порцию

  • Куриная печень

    600 г

  • Мука

    3 ст.л.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Растительное масло

    3 ст.л.

  • Зелень

    по вкусу

  • Вымыть и очистить печенку, обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку для панировки.

  • Слегка отбить куриную печенку, положив ее в пакет. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Взбить яйца. Разогреть растительное масло в большой сковородке. Окунать подготовленную печенку во взбитое яйцо и жарить до золотистого цвета с двух сторон.

  • Разложить отбивные на тарелки и подать горячими. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.

  • Калории

    19%*

    481 ккал

  • Белки

    45%*

    34 г

  • Жиры

    37%*

    31 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Готовьте отбивные на большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>