Отбивная из индейки в панировке

3

Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 246 ККал на 1 порцию

  • Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

  • Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами и выложить на противень. Запекать отбивные в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    246 ккал

  • Белки

    48%*

    36 г

  • Жиры

    7%*

    6.1 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для отбивных очень хорошо подходит большое или малое филе индейки. Малое филе намного мягче и нежнее, так что отбивать его следует не слишком сильно.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>