Отбивная из индейки на сковороде, фаршированная сыром

6

Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2020

  • 40 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

  • Нарезать сыр ломтиками. Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на листы согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, на один край отбивной положить ломтик сыра и накрыть второй половиной отбивной. Накрыть сформированную отбивную листочком MAGGI. Подготовленные конверты выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

  • Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    268 ккал

  • Белки

    46%*

    34 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    2%*

    6.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Подайте к индейке легкий овощной салат.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>