4
40 мин
Сложность низкая
4 порции
611 ККал на 1 порцию
Говяжий фарш
400 г
Цветная капуста
60 г
Брокколи
60 г
Фасоль
60 г
Сыр
100 г
Яйцо
1 шт.
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
1 ч. л.
Приготовить все ингредиенты.
Натереть сыр на терке. Овощи нарезать небольшими кусочками. Добавить в фарш яйцо и MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Сформировать из фарша круглые бифштексы и положить на противень. Выложить на бифштексы подготовленные овощи и посыпать сыром. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 20 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
24%*
611 ккал
Белки
35%*
26 г
Жиры
61%*
51 г
Углеводы
3%*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.1%
102 мл
Пищевые волокна
14.9%
4.483 г
Общие сахара
1.749 г
Кальций, Ca
24.5%
244.7 мг
Железо, Fe
23.9%
3.345 мг
Магний, Mg
12.3%
49.22 мг
Фосфор, P
45.7%
365.3 мг
Калий, K
16.7%
583.3 мг
Натрий, Na
40.6%
973.5 мг
Цинк, Zn
34.5%
5.17 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
35.5%
21.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.9%
0.152 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
22.4%
0.358 мг
Витамин РР (ниацин)
21.6%
3.89 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.6%
0.433 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.6%
95.27 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
255.3%
2.553 мкг
Витамин А, RAE
10.9%
87 мкг
Витамин A, IU
14%
373.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.633 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.9%
0.445 мкг
Витамин D
8.5%
17.02 МЕ
Витамин K (филохинон)
26.61
Насыщенные жирные кислоты
86.3%
21.57 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
22.17
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.9%
2.52 г
Трансжирные кислоты
294.1%
8.824
Холестерин
47.1%
141.2 мг
Овощи для отбивных можно взять замороженные, дав им предварительно оттаять.
Похожие рецепты
Популярные рецепты