Освежающий крабовый салат с хрустящей капустой и зеленым горошком

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 448 ККал на 1 порцию

  • Зеленый горошек замороженный

    150 г

  • Капуста белокочанная

    350 г

  • Огурец

    2 шт.

  • Крабовые палочки

    220 г

  • Вода

    2 ч.л.

  • Растительное масло

    4 ст.л.

  • Кукуруза консервированная

    150 г

  • Вскипятить воду. Отварить горошек до мягкости (около двух минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой, чтобы горошек сохранил яркий и аппетитный цвет. Дать воде стечь.

  • Капусту тонко нашинковать.

  • Огурцы и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить растительное масло и перемешать.

  • Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправку и перемешать.

По желанию белокочанную капусту можно заменить краснокочанной, а огурцы — сладким перцем.

  • Калории

    18%*

    449 ккал

  • Белки

    13%*

    10 г

  • Жиры

    40%*

    33 г

  • Углеводы

    9%*

    32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Европейский рецепт крабового салата, в котором сочетаются хрустящий зелёный горошек, сочная капуста, огурцы, крабовые палочки и сладкая кукуруза с необычной салатной заправкой на основе растительного масла и специй, придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Простое блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>