Острый салат по-мексикански с манго и перцем чили

0

Автор: MAGGI® Дата: 02.06.2021

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 302 ККал на 1 порцию

  • Манго

    2 шт.

  • Помидоры черри

    200 г

  • Сладкий перец

    1 шт.

  • Красный лук

    1/2 шт.

  • Кинза

    1/2 пуч

  • Вода

    2 ч.л.

  • Оливковое масло

    3 ст.л.

  • Лайм

    1 шт.

  • Хлопья Чили

    по вкусу

  • Кукуруза консервированная

    170 г

  • Красная фасоль консервированная

    425 г

  • Манго очистить и нарезать крупными кубиками, разрезать черри пополам.

  • Нарезать средними кубиками сладкий перец, измельчить лук и кинзу.

  • В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа универсальная с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лайма, хлопья чили и тщательно перемешать.

  • В салатник выложить все подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу и фасоль.

  • Влить заправку, тщательно перемешать и подавать.

Для ещё более пикантного вкуса фасоль можно заменить консервированными чёрными бобами.

  • Калории

    12%*

    303 ккал

  • Белки

    11%*

    8 г

  • Жиры

    17%*

    14 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Яркий, сочный, острый — всё это о мексиканском овощном салате с манго. Сочетание овощей и фруктов с пряной кинзой под острой салатной заправкой создаёт неповторимый вкус, который вы оцените по достоинству.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>