Осетинский пирог с овощами

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 258 ККал на 1 порцию

  • Дрожжевое тесто

    400 г

  • Цветная капуста

    150 г

  • Брокколи

    150 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    30 г

  • Выложить готовое тесто на рабочую поверхность. Овощи разморозить и вымыть.

  • Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Раскатать тесто в широкий тонкий пласт, переложить на противень и дать подняться в течение 10 минут в теплом помещении без сквозняков. Овощи измельчить, сыр натереть и все вымесить в фарш. Затем всыпать в массу MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать.

  • Распределить начинку в середине пласта теста, поднять края и защипнуть пирог. Перевернуть и аккуратно размять в круглый тонкий пирог. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Когда тесто начнет подрумяниваться, вынуть пирог из духовки и смазать маслом. Вернуть в духовку и выпекать до готовности.

  • Готовый пирог подавать, нарезав на порции и украсив свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    259 ккал

  • Белки

    7%*

    5.5 г

  • Жиры

    12%*

    9.7 г

  • Углеводы

    11%*

    39 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для приготовления начинки выбирайте овощи хорошего качества, избегайте вялых или скользких на ощупь овощей.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>