Оригинальный греческий салат

3

Автор: MAGGI® Дата: 26.12.2019

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 268 ККал на 1 порцию

  • Болгарский перец

    100 г

  • Помидоры

    350 г

  • Огурец

    200 г

  • Красный лук

    60 г

  • Брынза

    150 г

  • Базилик

    10 г

  • Маслины

    60 г

  • Вода

    60 г

  • Растительное масло

    40 г

  • Оливки

    60 г

  • Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.

  • В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

  • Соединить в миске овощи, брынзу и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

  • Калории

    11%*

    269 ккал

  • Белки

    10%*

    7.3 г

  • Жиры

    27%*

    22 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Вместо брынзы можно взять сыр фета, а бордовый лук заменить луком шалот. Как хороший вкусный вариант будет так же крем сыр, разобранный на небольшие порции, и выложенный ложечкой.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>