0
30 мин
Сложность низкая
2 порции
182 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Молоко
1/2 стак.
Болгарский перец
1 шт.
Растительное масло
10 г
1 ч. л.
Вымыть яйца и болгарский перец.
Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки и взбить по отдельности. Соединить с молоком, болгарским перцем, MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Установить мультиварку на режим «Выпечка». Положить в кастрюлю мультиварки сливочное масло и разогреть. Влить омлетную смесь, закрыть мультиварку и готовить 15-20 минут.
Подать на стол горячим, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
Калории
7%*
182 ккал
Белки
14%*
11 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
2%*
6.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
151.2 мл
Пищевые волокна
3.8%
1.135 г
Общие сахара
5.164 г
Кальций, Ca
10.3%
103 мг
Железо, Fe
9.8%
1.369 мг
Магний, Mg
4.9%
19.42 мг
Фосфор, P
23.6%
188.7 мг
Калий, K
7.6%
266.1 мг
Натрий, Na
61.3%
1471 мг
Цинк, Zn
7.8%
1.169 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
80.6%
48.34 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.9%
0.082 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.9%
0.414 мг
Витамин РР (ниацин)
2.1%
0.387 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.2%
0.263 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.8%
39.52 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.2%
0.852 мкг
Витамин А, RAE
16.3%
130.4 мкг
Витамин A, IU
23.6%
629.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.8%
0.98 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.3%
54.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
5.813
Насыщенные жирные кислоты
19%
4.753 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.922
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.1%
1.878 г
Трансжирные кислоты
95.6%
2.869
Холестерин
83.2%
249.5 мг
Перед началом приготовления установите на мультиварке режим «выпечка» и выставьте таймер на 25 минут. Таким образом мультиварка разогреется до нужной температуры за то время, пока вы будете готовить омлетную смесь.
Похожие рецепты
Популярные рецепты