Омлет со стручковой фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 189 ККал на 1 порцию

  • Вымыть яйца. Фасоль вынуть из морозильной камеры и дать оттаять, после чего слить жидкость.

  • Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и потушить фасоль, перемешав несколько раз, пока она не станет мягкой. Влить в сковородку смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

  • Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

  • Калории

    8%*

    190 ккал

  • Белки

    15%*

    11 г

  • Жиры

    15%*

    12 г

  • Углеводы

    2%*

    7.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

В сезон можно готовить омлет со свежей стручковой фасолью, которую предварительно следует сварить до мягкости. Вы так же можете запечь омлет в духовке.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>