0
30 мин
Сложность низкая
2 порции
189 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Замороженная стручковая фасоль
100 г
Молоко
100 мл
Растительное масло
10 г
1 ч. л.
Вымыть яйца. Фасоль вынуть из морозильной камеры и дать оттаять, после чего слить жидкость.
Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и потушить фасоль, перемешав несколько раз, пока она не станет мягкой. Влить в сковородку смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.
Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
Калории
8%*
190 ккал
Белки
15%*
11 г
Жиры
15%*
12 г
Углеводы
2%*
7.8 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.8 мл
Пищевые волокна
4.7%
1.415 г
Общие сахара
4.829 г
Кальций, Ca
11.8%
118 мг
Железо, Fe
11.4%
1.59 мг
Магний, Mg
6.1%
24.42 мг
Фосфор, P
24.1%
192.7 мг
Калий, K
7.3%
254.1 мг
Натрий, Na
61.3%
1470 мг
Цинк, Zn
8.1%
1.221 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
10.9%
6.55 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.9%
0.096 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
27.6%
0.441 мг
Витамин РР (ниацин)
1.9%
0.349 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.6%
0.151 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.5%
41.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.2%
0.852 мкг
Витамин А, RAE
16.6%
133.1 мкг
Витамин A, IU
25.5%
680.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.7%
0.968 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.3%
54.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
23.77
Насыщенные жирные кислоты
19%
4.742 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.921
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.2%
1.897 г
Трансжирные кислоты
95.6%
2.869
Холестерин
83.2%
249.5 мг
В сезон можно готовить омлет со свежей стручковой фасолью, которую предварительно следует сварить до мягкости. Вы так же можете запечь омлет в духовке.
Похожие рецепты
Популярные рецепты