Омлет сливочный с сыром и базиликом

0

Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2020

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 472 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Сливки 20%

    100 мл

  • Плавленый сыр

    40 г

  • Твердый сыр

    50 г

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца. Вымыть и обсушить базилик.

  • Натереть твердый сыр на терке, плавленый сыр нарезать кубиками. Мелко нарезать базилик. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить со сливками. Добавить MAGGI® Зажарка, базилик и плавленый сыр и перемешать. Смазать маслом формочку для запекания и вылить в нее омлетную смесь. Посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

  • Подавать на стол в форме, посыпав по желанию свежей зеленью.

  • Калории

    19%*

    473 ккал

  • Белки

    30%*

    22 г

  • Жиры

    47%*

    39 г

  • Углеводы

    2%*

    6.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для омлета оптимально использовать сливки жирностью 20-22 процента.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>