Омлет с зелёным горошком

1

Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2020

  • 15 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 204 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    2 шт.

  • Сливочное масло

    для смазывания

  • Молоко

    1/2 стак.

  • Соль

    по вкусу

  • Зеленый горошек консервированный

    2 ст.л.

  • Подготовить все ингредиенты.

  • Добавить в миску два яйца и посолить по вкусу.

  • Взбить венчиком до однородной массы и образования пены.

  • Добавить к яйцам молоко, продолжая взбивать массу венчиком.

  • Поставить сковороду на огонь, положить сливочное масло. Когда оно растает, вылить заготовку для омлета и добавить горошек. Слегка убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 10–15.

  • Переложить омлет в тарелку и по желанию украсить зеленью.

  • Калории

    8%*

    205 ккал

  • Белки

    21%*

    16 г

  • Жиры

    13%*

    11 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Существует множество вариаций — и вот один из вариантов приготовления нежного омлета. Зелёный горошек отлично вписывается в яично-молочный вкус омлета и приятно его дополняет.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>