Омлет с яблоками

0

Автор: MAGGI® Дата: 13.12.2020

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 297 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Яблоки

    3 шт.

  • Сливочное масло

    10 г

  • Вымыть яйца. Вымыть и очистить яблоки.

  • Яблоки нарезать, посыпать корицей и ванилином. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить сахарную пудру и перемешать. Смазать формочки сливочным маслом и разложить яблоки. Залить омлетной смесью, поместить формочки в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать 15 минут.

  • Подавать омлет теплым, в формочках.

  • Калории

    12%*

    297 ккал

  • Белки

    14%*

    11 г

  • Жиры

    14%*

    12 г

  • Углеводы

    11%*

    41 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Совет по приготовлению

Готовый омлет перед подачей можно украсить ягодами и листочками мяты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>