Омлет с перцем и зеленой стручковой фасолью

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 272 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Болгарский перец

    1 шт.

  • Зеленая стручковая фасоль

    100 г

  • Молоко

    100 мл

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец. Зеленую фасоль разморозить и слить жидкость.

  • Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Смазать форму для запекания растительным маслом и влить в нее омлетную смесь. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

  • Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью.

  • Калории

    11%*

    273 ккал

  • Белки

    15%*

    12 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    3%*

    11 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Особенно нарядно будет выглядеть омлет, приготовленный с красным болгарским перцем.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>