0
30 мин
Сложность низкая
2 порции
272 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Молоко
100 мл
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец. Зеленую фасоль разморозить и слить жидкость.
Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить фасоль, болгарский перец и MAGGI® Зажарка и перемешать. Смазать форму для запекания растительным маслом и влить в нее омлетную смесь. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью.
Калории
11%*
273 ккал
Белки
15%*
12 г
Жиры
24%*
20 г
Углеводы
3%*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
196.4 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.83 г
Общие сахара
7.794 г
Кальций, Ca
12.1%
121.5 мг
Железо, Fe
13.5%
1.884 мг
Магний, Mg
8%
31.92 мг
Фосфор, P
26%
207.7 мг
Калий, K
10.6%
371.6 мг
Натрий, Na
29.8%
715.5 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.289 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
90.7%
54.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.7%
0.122 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29%
0.464 мг
Витамин РР (ниацин)
4.2%
0.752 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
16.7%
0.333 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28%
56.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
85.2%
0.852 мкг
Витамин А, RAE
18.5%
147.9 мкг
Витамин A, IU
36.5%
974.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.6%
1.26 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.3%
54.62 МЕ
Витамин K (филохинон)
28.93
Насыщенные жирные кислоты
31.3%
7.817 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.257
Полиненасыщенные жирные кислоты
25%
2.751 г
Трансжирные кислоты
235.6%
7.069
Холестерин
83.2%
249.5 мг
Особенно нарядно будет выглядеть омлет, приготовленный с красным болгарским перцем.
Похожие рецепты
Популярные рецепты