Омлет с огурцами на сковородке

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 253 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Соленые огурцы

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца. Огурец нарезать крупными кубиками.

  • Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и потушить подготовленные огурцы в течение 5 минут. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности.

  • Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

  • Калории

    10%*

    253 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    6.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Для омлета лучше всего подходят соленые длинноплодные огурцы, маринованные обычно содержат чуть больше кислоты.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>