Омлет с манкой в духовке

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 290 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Манка

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца.

  • Манку залить молоком и оставить на 20 минут для набухания. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с подготовленной манкой и MAGGI® Зажарка. Взбить миксером в плотную пену. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

  • Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.

  • Калории

    12%*

    290 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если вы возьмете не обычную манку, а манку-семолину, то у омлета получится более выразительная текстура.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>