0
30 мин
Сложность низкая
2 порции
395 ККал на 1 порцию
Яйцо
3 шт.
Молоко
100 мл
Куриная грудка
250 г
Растительное масло
1 ст.л.
1 ч. л.
Вымыть яйца.
Отварную куриную грудку нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Соединить с курицей. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Нарезать на порции и подавать горячим, при желании посыпав зеленью.
Калории
16%*
395 ккал
Белки
51%*
38 г
Жиры
28%*
23 г
Углеводы
1%*
5.2 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.5%
187.2 мл
Пищевые волокна
1.5%
0.46 г
Общие сахара
4.724 г
Кальций, Ca
10.3%
103.2 мг
Железо, Fe
11.6%
1.628 мг
Магний, Mg
12.1%
48.42 мг
Фосфор, P
55.4%
442.9 мг
Калий, K
16.5%
578.6 мг
Натрий, Na
32%
766.9 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.941 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.2%
0.1 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.3%
0.158 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
38.8%
0.621 мг
Витамин РР (ниацин)
67.2%
12.1 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
57.2%
1.144 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
22.4%
44.77 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
111.5%
1.115 мкг
Витамин А, RAE
16.4%
130.9 мкг
Витамин A, IU
16.7%
444.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.3%
1.533 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.4%
1.32 мкг
Витамин D
27.9%
55.87 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.986
Насыщенные жирные кислоты
33.8%
8.456 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.108
Полиненасыщенные жирные кислоты
29%
3.185 г
Трансжирные кислоты
236%
7.081
Холестерин
113.6%
340.8 мг
Вместо куриной грудки в омлет можно положить нарезанное кубиками филе индейки.
Похожие рецепты
Популярные рецепты