Омлет с хлебом на сковороде

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 249 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Белый хлеб

    4 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца.

  • Хлеб порвать руками на неровные кусочки, не имеющие строгой формы. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить кусочки хлеба до золотистого цвета. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне до готовности.

  • Нарезать на порции и подавать горячим, по желанию посыпав зеленью.

  • Калории

    10%*

    250 ккал

  • Белки

    14%*

    10 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    2%*

    6.1 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Омлет можно делать с традиционным нарезным батоном или с багетом. Вкус будет разным, но в обоих случаях превосходным!

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>