Омлет с авокадо

0

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 405 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Авокадо

    1 шт.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца. Вымыть и обсушить авокадо.

  • Разрезать авокадо вдоль пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой. Соединить авокадо с омлетной смесью, перемешать. Керамические формочки смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

  • Подавать омлет горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

  • Калории

    16%*

    406 ккал

  • Белки

    16%*

    12 г

  • Жиры

    42%*

    35 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Чтобы авокадо не темнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока. Если вам кажется что авокадо не слишком спелое – не волнуйтесь. Оно станет мягким в процессе запекания.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>