Омлет-каша с рисом

1

Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 432 ККал на 1 порцию

  • Яйцо

    3 шт.

  • Молоко

    100 мл

  • Рис

    100 г

  • Соевый соус

    1 ст.л.

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Вымыть яйца.

  • Сварить рис, влить соевый соус и перемешать. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и тщательно перемешать ручной взбивалкой. Соединить рис с омлетной смесью, перемешать. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить массу. Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

  • Подавать омлет горячим, при желании посыпав мелко нарезанной петрушкой.

  • Калории

    17%*

    433 ккал

  • Белки

    20%*

    15 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    12%*

    46 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Если у вас остался неиспользованный вареный рис – положите его в омлетную смесь.

Похожие рецепты

Популярные рецепты

>